-
| .
|
|
|
Pappardelle piccanti con fave e pecorino
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di pappardelle • 200 gr. di fave fresche sgusciate • Pomodorini pachino q.b. • Pecorino q.b. • ½ cipolla. • 1 peperoncino intero • Olio extravergine d’oliva q.b. • Sale q.b. • Pepe q.b.
Preparazione
Fate soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e un peperoncino intero sbriciolato; appena sarà dorata, aggiungete le fave sgusciate e fatele cuocere bene, per circa 20 minuti, bagnandole con qualche cucchiaio d’acqua per non farle seccare. Nel frattempo mettete a bollire una pentola d’acqua salata e, a ebollizione raggiunta, fate cuocere le pappardelle, scolandole al dente. Condite le pappardelle con il sugo di fave, aggiungendo anche i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi, il pecorino a scaglie e una spolverata di pepe.
|
|
| .
|
0 replies since 6/4/2024, 17:36 15 views
.