-
| .
|
|
|
Dita della strega
Ingredienti
500 g di farina 00, 300 g di burro, 200 g di zucchero semolato, 5 tuorli, sale, vaniglia, limone.
Preparazione
Raccogliete in una ciotola la farina e il burro a cubetti, rompete il burro con le mani e amalgamatelo alla farina, otterrete un insieme polveroso di minuscole briciole. Aggiungete lo zucchero, gli aromi e un pizzico di sale e solo a seguire unite anche i tuorli. Impastate con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo. Fate riposare in frigorifero il panetto per almeno 30 minuti. Poi prima di stenderlo, lasciatelo qualche minuto a temperatura ambiente.
Foderate una teglia con carta forno e pezzo per pezzo date forma alle vostre dita delle streghe. Completate con l’apporre su una delle due estremità delle dita una mandorla pelata per simulare l’unghia. Infornate a 180° per 15 minuti circa.
|
|
| .
|
0 replies since 20/10/2021, 17:31 17 views
.