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Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di carne di agnello;
1 cipolla;
un bicchiere di vino bianco;
mezzo bicchiere di olio;
4 uova intere;
il succo di un limone;
sale.
Procedimento:
Tagliare a pezzi di media grandezza la carne, eliminando il grasso;
In un tegame capiente far rosolare la cipolla nell'olio e, una volta che sarà dorata, versarci i pezzi dell'agnello e far rosolare per benino da tutti i lati;
Irrorare col vino e attendere che evapori; quindi salare, coprire e far cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento, mescolando spesso e stando attenti a non farlo asciugare troppo ( nell'eventualità aggiungere qualche goccia d'acqua!)
Sbattere intanto le uova, salando e aggiungendo il succo del limone.
Sempre col tegame sul fuoco versare la salsina , rimestare bene e attendere che l'uovo inizi a rapprendersi
Spegnere il fuoco e servire caldissimo.
Spero vi piaccia..
Tratto dal " quadernetto della nonna" -
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I nonni
di Bruno Tognolini
Ci sono delle cose
che solo i nonni sanno,
son storie più lontane
di quelle di quest’anno.
Ci sono delle coccole
che solo i nonni fanno,
per loro tutti i giorni
sono il tuo compleanno.
Ci sono nonni e nonne
che fretta mai non hanno:
nonni e nipoti piano nel tempo insieme stanno. -
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A U G U R I -
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