Mondo Ricette

Posts written by nonnaisa

  1. .

    aG11ZvA

  2. .
    Ingredienti per 6 persone:

    1 kg. di carne di agnello;
    1 cipolla;
    un bicchiere di vino bianco;
    mezzo bicchiere di olio;
    4 uova intere;
    il succo di un limone;
    sale.
    Procedimento:
    Tagliare a pezzi di media grandezza la carne, eliminando il grasso;
    In un tegame capiente far rosolare la cipolla nell'olio e, una volta che sarà dorata, versarci i pezzi dell'agnello e far rosolare per benino da tutti i lati;
    Irrorare col vino e attendere che evapori; quindi salare, coprire e far cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento, mescolando spesso e stando attenti a non farlo asciugare troppo ( nell'eventualità aggiungere qualche goccia d'acqua!)
    Sbattere intanto le uova, salando e aggiungendo il succo del limone.
    Sempre col tegame sul fuoco versare la salsina , rimestare bene e attendere che l'uovo inizi a rapprendersi
    Spegnere il fuoco e servire caldissimo.
    Spero vi piaccia..
    Tratto dal " quadernetto della nonna"
  3. .

    qmfbCKr

  4. .

    PIQRSy9

  5. .

    MZjEQch

  6. .

    I nonni
    di Bruno Tognolini

    Ci sono delle cose
    che solo i nonni sanno,
    son storie più lontane
    di quelle di quest’anno.
    Ci sono delle coccole
    che solo i nonni fanno,
    per loro tutti i giorni
    sono il tuo compleanno.
    Ci sono nonni e nonne
    che fretta mai non hanno:
    nonni e nipoti piano nel tempo insieme stanno.

  7. .

    8l04jFI

  8. .

    yPIB8cI

  9. .

    NNFnawI

  10. .

    f3X4pAe

  11. .
    A U G U R I

    VMWA7zr

  12. .

    OMijsRw

  13. .

    CRM4PUj

  14. .

    a7vKgbe

  15. .

    aK8Ko6t

6470 replies since 16/3/2012
.