Sopa vegetariana

Argentina - Foto

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Claudix
     
    .

    User deleted


    Questa " sopa vegetariana " è un bel piatto di minestrone di verdure.
    Si cuociono tante verdurine tutte insieme, per circa 1 ora .
    A piacere si può frullare il tutto e così si mangia una bella zuppa cremosa
    oppure mangiarla così con la verdura in bella mostra, a pezzetti.


    Ingredienti ( 4 persone )

    4 patate piccole
    1 cipolla piccola
    3 carote medie
    1 gambo di sedano
    1 cipollotto fresco
    100 gr di bietole pulite
    1oo gr di verza
    2 zucchine
    100 gr di zucca gialla

    sale qb.

    Preparazione :

    In una pentola grande mettere acqua e sale.
    Lavare tutte le verdure ( tranne le patate e la zucca ) e poi tagliarle a piccoli pezzetti.
    Metterle tutte nella pentola a portare ad ebollizione per circa 20 minuti
    A questo punto aggiungere le patate e la zucca e far cuocere ancora per circa
    20 minuti o fino a che le verdure siano morbide.

    Servire ben caldo e Buon appetito !!!

    image

     
    Top
    .
0 replies since 22/9/2010, 16:12   7 views
  Share  
.